【レシピ】味つけは塩、しょうゆで。「キャベツとツナのチャンプルー」料理好きにとって、炒めることが楽しい レシピあり

【レシピ】味つけは塩、しょうゆで。「キャベツとツナのチャンプルー」料理好きにとって、炒めることが楽しい
  1. 1
    おいしそう!

キャベツとツナのチャンプルー(3人分|15分)材料:キャベツ・・・1/2カットツナ缶・・・1缶卵・・・2個にんにく・・・2かけオリーブオイル・・・大さじ1.5塩・・・少々しょうゆ・・・大さじ1.5~かつお節・・・1つかみ白ごま・・・少々作り方:1・キャベツざ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。