玄米塩麹で作ったトマトワカメサラダ材用:トマト・・・2個生ワカメ・・・1/2カップ玄米塩麹・・・大さじ1~作り方:・ボウルにくし形切りにしたトマトと、食べやすく切った生ワカメを入れ、玄米塩麹を適量加えて和える。麹屋の玄米塩麹【200g】麹屋がつくった麹調味料/健......
-
-
パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。