【レシピ】ゆるゆるプルプル、牛乳パックで作る「牛乳ゼリー」黒蜜と、きな粉かけて レシピあり

【レシピ】ゆるゆるプルプル、牛乳パックで作る「牛乳ゼリー」黒蜜と、きな粉かけて
  1. おいしそう!

黒蜜きな粉かけ牛乳ゼリー(1リットル分|作る5分 冷やす3時間程度)材料:牛乳・・・1リットル(1パック)粉ゼラチン・・・大さじ1.5水・・・50mlきな粉・・・適量黒蜜・・・適量作り方:1・耐熱ガラスに水をいれ、粉ゼラチンを加えて混ぜて溶かし、電子レン......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。