延命酢と熟成まぐろオリーブ油漬で作る、コールスローサラダ(3人分|10分)材料:キャベツ・・・1/4カットツナ缶・・・1缶塩・・・小さじ1/4コショウ・・・少々延命酢・・・大さじ2作り方:1・キャベツを千切りにしてボウルにいれ、塩、コショウを加えて軽く揉む。ツ......
-
-
パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。