秋鮭のムニエル(3人分|25分)材料:
生サケ(秋鮭)・・・3切れ(切り身)
ミニトマト・・・6個
イタリアンパセリ・・・1茎(パセリでもOK)
レモン・・・1/8カット
塩・・・適量
粗挽きこしょう・・・適量
薄力粉・・・適量
オリーブオイル・・・大さじ2
バター・......
-
-
パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。