【レシピ】イワシ味つけ缶で「ユッケ風パパパッと丼」千葉県版おとう飯アイデアレシピの紹介 レシピあり

【レシピ】イワシ味つけ缶で「ユッケ風パパパッと丼」千葉県版おとう飯アイデアレシピの紹介
  1. おいしそう!

イワシ味付け缶のユッケ風パパパッと丼 (1人分|10分 )材料: イワシ味付け缶詰・・・1缶(2尾分) A  ごま油・・・少々  ラー油・・・少々  ニンニク・・・1かけ*すりおろし  しょうが・・・1かけ*すりおろし 白すりごま・・・小さじ1/4 青しその葉・・・1枚 ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。