【レシピ】パンが余ってたら「パングラタン」牛乳に浸してトッピングして#5 千葉県版おとう飯 人気投票受付中 レシピあり

【レシピ】パンが余ってたら「パングラタン」牛乳に浸してトッピングして#5 千葉県版おとう飯 人気投票受付中
  1. おいしそう!

パングラタン(パパパングラタン)#千葉県版おとう飯 アイデアレシピコンテスト人気投票より(1~2人分|20分)材料:食パン・・・8枚切り2枚程度 A  牛乳・・・120ml  卵・・・1個 マヨネーズ・・・小さじ1  コンソメ・・・少々  塩・・・少々  コショウ・・・......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。