【レシピ】甜面醤と豆板醤活用したいなら「牛肉回鍋肉」牛肉で作る。白米がススム レシピあり

【レシピ】甜面醤と豆板醤活用したいなら「牛肉回鍋肉」牛肉で作る。白米がススム
  1. おいしそう!

いやー、美味しかったよー牛肉で作った回鍋肉。炊き立てごはんとの相性バツグン。キャベツが妻の買い物とカブって2玉あって、贅沢に1/2カット使いました。キャベツ炒めは、いくらあっても、困りませんからねーキャベツは、胃炎や潰瘍にいいとされるビタミンUが含まれていま......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。