【レシピ】サラダにあう!「入り大豆炒り和風キャベツサラダ」カリフワな食感がクセになる レシピあり

【レシピ】サラダにあう!「入り大豆炒り和風キャベツサラダ」カリフワな食感がクセになる
  1. 1
    おいしそう!

地味な写真ですが、超おすすめサラダなんですよ。豆入ってるでしょ。これ、鬼は外!の、福豆。炒り大豆です。節分以外にも、ピーナッツや、アーモンドなどなどのナッツ類の棚に、炒り大豆売っています。小腹が空いたときに、ぼりぼり食べてます。この大豆を、サラダに使うの......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。