【レシピ】お家で簡単手作り「玉こんにゃく」すぐ味が染み込む作り方 レシピあり

【レシピ】お家で簡単手作り「玉こんにゃく」すぐ味が染み込む作り方
  1. おいしそう!

玉こんにゃくの季節ですねー。たぶん。寒くなってきて、冬の和食献立が食べたいとき、玉こんにゃくもあるといいですよね。これも、てきとう料理ですが、上手にできます。しらないうちに無くなります。でも、玉こんにゃくって、これだけで食べるオカズな感じしますよね。ごは......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。