【レシピ】お節料理に「ローストビーフ」フライパン1つで。冷やすと肉汁出ない、切りやすい レシピあり

【レシピ】お節料理に「ローストビーフ」フライパン1つで。冷やすと肉汁出ない、切りやすい
  1. 2
    おいしそう!

もう1月3日ですね。この分だと、明日は4日。明後日は5日。あっという間に大みそかになるかも。年をとるほどに、人生で過ごした分母が大きくなるので、1年が短く感じられますよね。5歳にとっての次の1年は、6分の1。50歳なら、51分の1。今まで過ごした年数と、......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。