【レシピ】じゃがいもと一緒に焼く「ステーキ」セージとローズマリーの香りがまたよし レシピあり

【レシピ】じゃがいもと一緒に焼く「ステーキ」セージとローズマリーの香りがまたよし
  1. 1
    おいしそう!

肉食べたいときの料理は?やっぱりステーキでしょう。オージービーフのステーキ肉。ちょっとお得価格だったので、先に買っておいて、翌日ステーキに。最近好きな作り方は、じゃがいもをサイコロ状に切って、フライパンで焼いてから、ステーキを焼くパターン。いいでしょ。肉......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。