【レシピ】レタスが半玉余ってたら「レタスのマヨネーズ炒め」これ レシピあり

【レシピ】レタスが半玉余ってたら「レタスのマヨネーズ炒め」これ
  1. おいしそう!

マヨネーズどんな風に使ってますか?サラダにかける。お好み焼きにかける。タコ焼きにかける。パンにかけて焼く。このあたりは定番でしょうか。最近、今までとは違った使い方しています。「油がわりに炒めて使う」です。このレタス炒めも、味付けはほぼマヨネーズ。なかなか......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。