あーこんなの食べたい気分「じゃこと大根おろし」な夕食

あーこんなの食べたい気分「じゃこと大根おろし」な夕食
  1. 1
    おいしそう!

やっぱり、和食にたどり着きませんか?オンライン料理教室は、非日常な料理、イベント料理、レストランメニュー、外食の内食、的な料理を、皆でわいわい作るので、どうしても、カロリー過多なメニューになります。(僕のチョイスなんですけどね。。。)最近、自主開催と、法......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。