【レシピ】鍋で白菜が余ったら作る「白菜サラダ」この味付けで、レパートリー爆増 レシピあり

【レシピ】鍋で白菜が余ったら作る「白菜サラダ」この味付けで、レパートリー爆増
  1. 2
    おいしそう!

鍋すると、白菜余りませんか?白菜って、まるまる1個買うと、けっこくな量ですよね。本当は、日持ちふくめ1個まるまる買ったほうがいいけれど、1週間白菜になってしまいます。1/2カットぐらいを良く買いますよね。それでも、大きな白菜なら、1回の鍋で使い切れず、残って......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。