【レシピ】鶏むね肉があったら「とり天」揚げたて最高。とり天丼弁当もおススメ レシピあり

【レシピ】鶏むね肉があったら「とり天」揚げたて最高。とり天丼弁当もおススメ
  1. 1
    おいしそう!

鶏むね肉あったら、何料理にしますか?これは、大量にレシピありますよね。雑誌やWebでも、鶏むね肉特集は、特に人気らしいですから。財布にも優しい。味も美味しい。栄養もある。年中手に入る。我が家は、天ぷら食べたかったので、鶏も天ぷらにしました。とり天です。次女の......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。