鍋が続きます。前回の、セリ鍋が美味しかったので、再び。今度は、鶏むね肉 からの、ほうれん草+豚ばらしゃぶしゃぶ肉で、楽しみました。●鶏とせり鍋からの、ほうれん草と豚ばらしゃぶしゃぶ鍋材料:鶏むね肉・・・2枚豚ばらしゃぶしゃぶ用肉・・・250gせり・・・1......
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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。