【レシピ】味つけは、昆布とカツオと、うすくち醤油だけ「白菜と油揚げのミルフィーユ鍋」美味くてうなる レシピあり

【レシピ】味つけは、昆布とカツオと、うすくち醤油だけ「白菜と油揚げのミルフィーユ鍋」美味くてうなる
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    おいしそう!

ミルフィーユ鍋、作ったことありますか?白菜と、豚バラの料理は好きで、日々鍋料理でも作っていました。けれど、いっとき、一世を風靡した「ミルフィーユ鍋」は、作るの実は初めてかも。豚バラと白菜の煮物は良く作ってたけどねーーーで、今回春になって、白菜の旬が過ぎた......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。