作りたい気持ちって大事よね。アヒージョ作ったオイルで「ツナ炒飯」作ったら美味しすぎて。 レシピあり

作りたい気持ちって大事よね。アヒージョ作ったオイルで「ツナ炒飯」作ったら美味しすぎて。
  1. 1
    おいしそう!

アヒージョ作ったオイルで、チャーハン作ったら。そら、美味しいよね。もう、ずっと作りたかったのよ。この、作りたい、って気持ち大事。料理が面倒、手間、やりたくない、って、時も、ひともいるなかで、アヒージョオイルでチャーハン作りたいって、思える気持ちと、作って......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。