ほんのり桜色「大根の梅酢漬け」かんたん酢で漬けるだけ|母の日ブーケとボンゴレロッソを贈る、母の日のオンライン料理教室5/8(日)参加しませんか? レシピあり

ほんのり桜色「大根の梅酢漬け」かんたん酢で漬けるだけ|母の日ブーケとボンゴレロッソを贈る、母の日のオンライン料理教室5/8(日)参加しませんか?
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    おいしそう!

ちょっとあると嬉しい一品大根は漬物が美味しいいですね。ミツカン カンタン酢 1.8Lミツカン切って、こんな感じの市販の、かんたんに漬かるお酢に入れるだけ。そこに、鷹の爪と梅酢を入れました。色がほんのり桜色になっているのは、梅酢です。いろいろ活用できて、いいです......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。