まだ鍋を楽しむ「豚とソーセージと白菜鍋」|弘法山公園・我妻山コースを歩いてみた。温泉+お土産情報 レシピあり

まだ鍋を楽しむ「豚とソーセージと白菜鍋」|弘法山公園・我妻山コースを歩いてみた。温泉+お土産情報
  1. おいしそう!

まだ、肌寒い感じのGWそれぐらいが、嬉しい。一気に暑くなったら、春の気持ちよさが終わってしまう感じで。もう少し、肌寒いけど、日差しがここちいい日々が続くといいなぁ。そんな日は、鍋。今日も、冷蔵庫にある食材で作れました。白菜がまだあるなぁ。●ソーセージと豚と......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。