白菜を大量に使い切るレシピ「揉まない春白菜の即席漬け」冷やし中華のタレいれるよ レシピあり

白菜を大量に使い切るレシピ「揉まない春白菜の即席漬け」冷やし中華のタレいれるよ
  1. おいしそう!

白菜を大量に使い切るレシピ消費っていう言い方が、好きじゃないので、使い切るにしてみました。冷蔵庫で白菜、長持ちしますね。春白菜。これを食べきらないと、どんどん野菜が溜るので、一気にモミモミサラダに。ごま油と塩、ポン酢、しょうゆ、の組み合わせが美味しです。......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。