【レシピ】しろめし修行僧に食べてもらいたい「バッファローウイング風 手羽先のピリ辛ソテー」 レシピあり

【レシピ】しろめし修行僧に食べてもらいたい「バッファローウイング風 手羽先のピリ辛ソテー」
  1. おいしそう!

ピリ辛の手羽先料理また、白ごはんが美味しくなる料理。。。最近、しろめし修行僧が、我が家で人気です。ごはん好きが増える番組。いいですねー次女が、いつもあこがれて見ています。今回のスパシーチキンは、 バッファローウイングと言われ、ニューヨーク発祥の料理だとか。......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。