父の日に作ろう!おにぎらずオンライン料理教室付き、一澤信三郎帆布コラボエプロン限定販売中|Bistro Papa Online Shop レシピあり

父の日に作ろう!おにぎらずオンライン料理教室付き、一澤信三郎帆布コラボエプロン限定販売中|Bistro Papa Online Shop
  1. おいしそう!

おにぎらず研究折りたたむ、おにぎらず。あまり、難しいこと考えずに、好きなもの並べて折りたたむといいですね。具も、たっぷり入れなくてもいいし。のりで包みやすく並べればいいだけ。左が、鮭、ハム、チーズ、玉子焼き、ごはん。右が、ツナマヨ、ハム、チーズ、ごはん。......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。