ソイ&ホエイプロテイン活用料理。オムレツにパンケーキなんてどう?ママに余裕(yoyu)を届けるプロジェクト レシピあり

ソイ&ホエイプロテイン活用料理。オムレツにパンケーキなんてどう?ママに余裕(yoyu)を届けるプロジェクト
  1. おいしそう!

プロテイン料理を研究中先日開催した、ママの余裕を作るプロジェクトyoyuブランドとのコラボオンライン料理教室を機に、プロテインを飲むだけでなく、食材として活用するレシピを、試作しています。その中で、気軽に使えるのが、オムレツとパンケーキ。作り方同じで、味付け......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。