ちくわをバターで焼くとうまい。それだけの記事 レシピあり

ちくわをバターで焼くとうまい。それだけの記事
  1. おいしそう!

ちくわバター料理名が、作り方シリーズ。ちくわをバターで焼いただけ。ここに、はちみつかけたら、なんとなくパンケーキ風。普通に油で焼くより、バターだとうまみがぐっとあがって、ちくわがワンランクアップします。バター好きは、やってみて。ちくわに、水+薄力粉+青さ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。