夏の鍋冬と夏の違いはないのですが。ひねらず、いつもの定番の豚しゃぶ。具は、豚しゃぶ ロース 豚ばら 薄切り白菜絹豆腐えのきだけ白ねぎくずきりシンプル。赤い肉は、豚しゃぶ用もも肉。豚バラ と、 ももという、部位と脂具合が違う肉で、楽しみます。●豚しゃぶ鍋(......
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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。