とうもろこし+きゃべつ+豚肉で作る「とうもろこしお好み焼き」なんぼでもはいる|MY笑いのツボ塊動画 レシピあり

とうもろこし+きゃべつ+豚肉で作る「とうもろこしお好み焼き」なんぼでもはいる|MY笑いのツボ塊動画
  1. おいしそう!

美味しいとうもろこしライフ続くまだ、とうもころし楽しんでいます。長野県佐久市からとどいた「味来」という品種。生でも食べられるんですよ。食べました。瑞々しくて、美味しい。しゃきしゃき、とっても甘い。危うく、包丁で切っては食べ、を繰り返し、1本食べ尽くすとこ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。