【レシピ】照り焼き味好きにはこれ。「豚こま照り焼き」ピーマンと油揚げも入れてボリュームたっぷり レシピあり

【レシピ】照り焼き味好きにはこれ。「豚こま照り焼き」ピーマンと油揚げも入れてボリュームたっぷり
  1. 1
    おいしそう!

照り焼き味が大好きでみんな大好き照り焼き味。鶏やブリで照り焼き作りますけど、今回は、もっと手軽に豚の細切れ肉で作りました。まだまだ、露地ものが美味しいピーマンと一緒に。ごはんすすむやつですねー●豚こまの照り焼き(3人分|25分)材料:豚こま切れ肉・・・3......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。