鶏むね肉で「よだれ鶏」作って、ゆで汁の鶏出汁活用して「玉子チキンスープ」。美味すぎる献立 レシピあり

鶏むね肉で「よだれ鶏」作って、ゆで汁の鶏出汁活用して「玉子チキンスープ」。美味すぎる献立
  1. おいしそう!

「よだれ鶏」作ったチキンスープで、もう一品日曜日に「よだれ鶏」を、オンラインの料理塾で作りました。鶏むね肉は人気ですねー沢山の方が参加して、一緒に作りました。そして、講師動画はいつものように、YouTubeライブ配信。今回は、ひとり掛け合いで料理教室やってみまし......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。