魚介類いれると美味しさに家族が気づく「いわしのつみれ味噌汁」|ビストロパパ社の、産後パパ育休サポート オンラインプログラム開始 レシピあり

魚介類いれると美味しさに家族が気づく「いわしのつみれ味噌汁」|ビストロパパ社の、産後パパ育休サポート オンラインプログラム開始
  1. おいしそう!

お味噌汁が好きこれは、いわしのつみれの味噌汁。魚介の味噌汁は、野菜だけの味噌汁とは、違う美味しさがありますよね。飲むと、必ず家族が反応します。毎日繰り返す食の中で、キラリと気付く美味しさ。●いわしのつみれ味噌汁(4人分|15分)材料:いわしのつみれ団子・......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。