【レシピ】食べ方は人それぞれだから、おかずとして「具だくさん牛皿」で出す。この味好きー レシピあり

【レシピ】食べ方は人それぞれだから、おかずとして「具だくさん牛皿」で出す。この味好きー
  1. おいしそう!

牛丼を食べたくなる周期がある毎日料理を作っているので、献立を考えます。これだけ、料理作って、ブログで紹介するぐらいなのですから、よっぽど、このルーティンが自分にとって好きなんでしょうね。ちょっと、じっくり考えてみよう。あ、最近はそれぞれ好みの食べ方がある......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。