ごぼうの秋。3品目は「ごぼ天丼」がうまい!炭酸水とてんぷら粉で揚げるだけ レシピあり

ごぼうの秋。3品目は「ごぼ天丼」がうまい!炭酸水とてんぷら粉で揚げるだけ
  1. おいしそう!

ごぼう料理最後は、ごぼ天大好き。ごぼうの天ぷら。ついでにナスも揚げました。●ごぼ天丼材料:ごぼう炭酸水+てんぷら粉揚げ油のりごはん濃縮めんつゆ+お湯作り方:1・ごぼうを洗って5センチぐらいにきり縦に8等分ぐらい。炭酸水(100mlぐらい)に、少しずつてん......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。