鶏ひき肉料理第4弾は煮物で。「鶏だんごとなすの煮物」味が染みてうまい レシピあり

鶏ひき肉料理第4弾は煮物で。「鶏だんごとなすの煮物」味が染みてうまい
  1. おいしそう!

鶏ひき肉料理は続く鶏だんご野菜スープ  鶏だんごトマトスープ 鶏そぼろ ときて、鶏ひき肉シリーズ4作目は、鶏だんごとなすの煮物鶏の挽肉を、自由自在に操りたい願望があって。煮物も上手にできたなー●鶏だんごとなすの煮物(4人分|30分)材料:鶏むね挽肉・・・35......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。