手がベタベタになっても食べたい育てる料理「手羽先の照り焼き」|でかい!練馬大根が届いた! レシピあり

手がベタベタになっても食べたい育てる料理「手羽先の照り焼き」|でかい!練馬大根が届いた!
  1. 3
    おいしそう!

手羽先の照り焼きもう鉄板料理。美味しいに決まっています。そして、照り焼きは育てる料理。じっくり、ネットフリックスで、チェンソーマンかトークサバイバーでも見ながら、完成するのを待ちましょう。●手羽先の照り焼き(12本|40分)材料:手羽先・・・12本A  し......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。