【大根活用レシピ】「大根×厚揚げ×鶏むね肉」で煮物。しかも柚子風味で。いい組み合わせ レシピあり

【大根活用レシピ】「大根×厚揚げ×鶏むね肉」で煮物。しかも柚子風味で。いい組み合わせ
  1. おいしそう!

美味しい大根は、食べ飽きないと、毎日大根食べて感じています。美味しいなぁ。やっぱり、大根は煮物がいいですね。具を変えれば、また美味しく食べられる。大根の仕事してよかった。練馬大根に感謝。●大根と厚揚げと鶏むねの煮物(←いい組み合わせでしょ)(3~4人分|......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。