大根の煮物の残り汁で「天ぷらそば」のススメ。気軽に揚げ物できるようになったグッズは? レシピあり

大根の煮物の残り汁で「天ぷらそば」のススメ。気軽に揚げ物できるようになったグッズは?
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    おいしそう!

大根の煮物を作った出汁は、そばつゆに鶏と大根で煮込んだ出汁が余ります。それに、湯 + しょうゆ + めんつゆ + みりんを足して増やし、そばつゆにしました。そら美味しいよね。さらには、鶏むね唐揚げ れんこんの天ぷらなすの天ぷらもトッピング。この時期は、あ......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。