前回より美味しくできた。なぜ?「米粉クリームシチュー」|デジタル食育・オンライン料理教室運営研修しました レシピあり

前回より美味しくできた。なぜ?「米粉クリームシチュー」|デジタル食育・オンライン料理教室運営研修しました
  1. おいしそう!

この時期、やっぱりこれ作らないとシチューですよね。クリームシチュー。おじさん向けじゃなく、ママ、娘向け。パン焼いて、浸けて食べました。美味しいから、もう一度この冬、オンラインの料理塾メニューにしようかな。●米粉クリームシチュー(4~5人分|40分)材料:......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。