淡路島産玉ねぎだけで作る、かんたんサラダ。スライスしてカツオ節とポン酢で|じゃまする猫 レシピあり

淡路島産玉ねぎだけで作る、かんたんサラダ。スライスしてカツオ節とポン酢で|じゃまする猫
  1. おいしそう!

淡路島の大きな玉ねぎ先日、巣鴨地蔵通り商店街にあるガモールマルシェで、クッキングライブ「ライブキッチン」を行い、淡路島産の玉ねぎを使って、サラダやスープを作りました。大正大学の学生さんと掛け合いしながら、淡路島商品の紹介をしています。その中で、作っている......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。