地味だけど美味しい地美料理「豚キャベツ炒め」使うこだわりの油と酒 レシピあり

地味だけど美味しい地美料理「豚キャベツ炒め」使うこだわりの油と酒
  1. おいしそう!

パパっと作ったのに、美味しくできたよそんなオカズ嬉しいねーこれ、美味しかったなーごはん、2杯食べてしまった。。。お昼食べてないから、食べ過ぎたもしれないけど、まぁ、いいや。まぁ、いいや。って、よく使うよの。いい言葉だと思うな。まぁ、いいや。っていうことで......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。