大根が大好きになる「そぼろ厚揚げ大根」|100円ショップの茶こしで美味しくコーヒー淹れる方法 レシピあり

大根が大好きになる「そぼろ厚揚げ大根」|100円ショップの茶こしで美味しくコーヒー淹れる方法
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    おいしそう!

このままお節料理にしてもいいのでは今年の年末は、大根料理尽くしでした。葉も茎も根もおいしい。日持ちもするし。今年は、おせち料理少し作るので、紅白なますつくるぞ。そぼろ大根。おでんで、大根好きなかたは、これだけでいいのでは。毎年寒い時期に作りたい料理でした......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。