CHANGE!2023 ビストロパパ~トモショクのススメ~ 料理研究家 滝村雅晴 本年もどうぞよろしくお願いいたします。 レシピあり

CHANGE!2023 ビストロパパ~トモショクのススメ~ 料理研究家 滝村雅晴 本年もどうぞよろしくお願いいたします。
  1. おいしそう!

2023年1月1日明けましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願いいたします。大晦日は、かき揚げそばでした。大晦日かき揚げ 材料: 玉ねぎ にんじん れんこん ごぼう 薄力粉 炭酸水 米油 作り方: 1・玉ねぎ薄切り。にんじん斜め切りして千切り。れんこん......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。