正月じゃなくても食べたい「炒り鶏」楽しく料理。笑顔でトモショク。 レシピあり

正月じゃなくても食べたい「炒り鶏」楽しく料理。笑顔でトモショク。
  1. 1
    おいしそう!

正月に作る炒り鶏お正月映えしますね。炒り鶏。ようやく作りましたよ。作ってよかったー●炒り鶏(4~5人分|45分)材料:鶏もも肉・・・2枚 600g程度ごぼう・・・1本にんじん・・・1本レンコン・・・15センチぐらいこんにゃく・・・1枚しいたけ・・・6個ス......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。