クリームシチュー好きならこれ。バゲットつけて「米粉クリームシチュー」食べてからの、「グラタン」にリメイク料理 レシピあり

クリームシチュー好きならこれ。バゲットつけて「米粉クリームシチュー」食べてからの、「グラタン」にリメイク料理
  1. 1
    おいしそう!

この作り方してから、クリームシチューが大好きに市販のルゥではなく、楽しく作るクリームシチュー。なんぼでも入る。バゲットといっしょにどうぞ。●米粉クリームシチュー (5~6人分|40分) 材料: 鶏もも肉・・・2枚 玉ねぎ・・・1個 じゃがいも・・・3個*小さ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。