このハンバーグも、おいしい「豚キャベツハンバーグ」からし醤油で|できなかったが、できるようになる毎日を レシピあり

このハンバーグも、おいしい「豚キャベツハンバーグ」からし醤油で|できなかったが、できるようになる毎日を
  1. 1
    おいしそう!

新しいハンバーグの誕生そんな期待を込めて紹介。先日の、豚ねぎハンバーグ、ご紹介しました。オンラインの料理塾でも作って。その日、700gの豚ひき肉をかったので、200g余りました。せっかくだから、アレ作ろうと、試しに作ってみたら、あらあら、このほうが好きか......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。