生卵をオリーブオイルで揚げる「スパニッシュ フライドエッグ」香ばし美味|夜景とアイデアソン レシピあり

生卵をオリーブオイルで揚げる「スパニッシュ フライドエッグ」香ばし美味|夜景とアイデアソン
  1. おいしそう!

卵をオリーブオイルで揚げてみるとそのまんま。フライドエッグになります。けど、思っていた以上に、時間かかりました。じっくり揚げたからかな。時々、パチン!って、卵がはじいて、油跳ねするときも。ん~普通に焼けるのか?オイル少量で揚げるために、フライパンをずっと......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。