塩麹とごま油で炒めれば美味しくなる「塩麹とごま油の鶏ニラ炒め」|たみおーーーー!のLIVEに レシピあり

塩麹とごま油で炒めれば美味しくなる「塩麹とごま油の鶏ニラ炒め」|たみおーーーー!のLIVEに
  1. 2
    おいしそう!

鶏料理が続きます卵が手に入らないですねー夕方にいっても、卵売り切れ。鶏は売っていますけれど。生産者の方は、ほんと大変ですよね。買物する側は、あるもので考えればいいので、なんとでもなるんですけど。今回の鶏料理は、塩麹、ニラ、ごま油を使って炒める料理。3月に......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。