ソース味を食べたいときにはお好み焼き。ビストロパパ流は、キャベツざく切りに、卵、米粉、炭酸水、かつお節、こんぶ出汁加えて混ぜて小さめに焼く。肉は、豚もも薄切り肉。お手軽にで美味しい。最近いつもこれ。豚こまより、好き。肉屋さんで探してみてくださいね。●米粉......
-
-
パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。