そばのトッピングで、いちばん好き「ごぼ天そば」|ビストロパパ流 家事の楽しみ方 レシピあり

そばのトッピングで、いちばん好き「ごぼ天そば」|ビストロパパ流 家事の楽しみ方
  1. おいしそう!

そばのトッピングで、いちばん好きなのはごぼうの天ぷら。もう絶対。ひとりで揚げて、一人で食べてましたよ。美味しそうだー●ごぼ天そば 材料: ごぼう・・・1本 炭酸水・・・適量 てんぷら粉・・・適量 揚げ油(米油)・・・適量 そばつゆ(濃縮めんつゆ+お湯)・・・適......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。