我が家のローテーション料理「炒飯」の味付けは、塩、こしょう、しょうゆだけ|野菜を育ててトモショク レシピあり

我が家のローテーション料理「炒飯」の味付けは、塩、こしょう、しょうゆだけ|野菜を育ててトモショク
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    おいしそう!

こちらもローテーション料理やっぱり炒飯よね。シンプルに、塩こしょうしょうゆで、味付け。風味アップは、かつお節と、ラー油。これで、美味しいんですよ。カレーはいろいろいれますが、炒飯はいかにシンプルに作るか。を楽しんでいます。●ベーコン炒飯(3人分|15分)......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。